Считается, что Мастерство - это знание мелочей и нюансов. Специализация на строительных спорах позволяет нам знать все об этой категории дел. И на наш взгляд, мелочей в этих спорах нет.
Наши адвокаты с радостью ответят на Ваши вопросы и сделают все возможное, чтобы помочь Вам в сложившейся ситуации
Задать вопрос
20 Марта 2016

У нас первая новость - мы запустили сайт! Для нас работа над сайтом, безусловно, не закончена. Он будет пополняться новыми материалами, которые принесут пользу Вам и Вашему бизнесу. Если вдруг у Вас возникли какие-то вопросы по работе сайта - просим не стесняясь задавать их. Также ждем Ваших пожеланий по размещению интересных на Ваш взгляд материалов, анализу конкретных ситуаций, обсуждению тенденций и т.д. Ну а в целом конструктивная критика приветствуется! Пишите, звоните, приходите!..
И конечно же, главная цель, которую мы преследовали запуская сайт - это донести до тех, кому это необходимо, информацию о том, что теперь есть Специализированная коллегия адвокатов по защите прав участников строительного рынка.
Почему "А1"? Потому что адвокаты - основатели коллегии очень любят играть в шахматы. Для нас юриспруденция и шахматы имеют очень много общего. А1 - это клетка на шахматном поле, с которой начинает игру белая ладья - единственная неодушевленная фигура в шахматах, имеющая явное и прямое отношение к строительству. Мы сделаем все для того, чтобы ваша партия была сыграна красиво, эффектно и эффективно! А главное - чтобы вы победили!
Желаем всем нашим клиентам (настоящим и будущим) удачи и новых побед!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку